02-12-2012, 11:37 PM
Je me suis abstenue de manger des pommes de terre tous ces derniers mois, pensant qu'elles contenaient du gluten (j'ai forcément lu ça quelque part mais je ne sais plus où ).
Mais, en lisant mes livres de recettes sans gluten ou des sites qui en proposent, je constate qu'on recommande dans certaines recettes de la fécule de pomme de terre pour faire lever certaines pâtes. Alors, je ne sais plus quoi penser !? d'autant qu'il n'y a pas une seule recette à base de pomme de terres dans ces sites.
Quelqu'un saurait me dire si oui ou non il y a du gluten dans les patates ? parce que j'adore ça, moi... et j'en remangerais bien !
Mais, en lisant mes livres de recettes sans gluten ou des sites qui en proposent, je constate qu'on recommande dans certaines recettes de la fécule de pomme de terre pour faire lever certaines pâtes. Alors, je ne sais plus quoi penser !? d'autant qu'il n'y a pas une seule recette à base de pomme de terres dans ces sites.
Quelqu'un saurait me dire si oui ou non il y a du gluten dans les patates ? parce que j'adore ça, moi... et j'en remangerais bien !