Guérir du Candida ensemble !

Version complète : Farines et pates sans gluten?
Vous consultez actuellement la version basse qualité d’un document. Voir la version complète avec le bon formatage.
Pages : 1 2 3
Si ces pâtes 100% sarrasin sont des "nouilles soba", qu'on trouve en effet en magasin bio, ça peut aider de savoir que ce sont des nouilles japonaises... et c'est peut être mieux de les cuisiner en gardant ça à l'esprit, et essayer de refaire des recettes inspirées-Japon.

Les nouilles soba se cuisent en 6 minutes dans l'eau bouillante, même un peu moins si après on les ajoute à autre chose, et alors elles finiront de cuire: dans un wok de légumes, dans un bouillon, une soupe...

Je n'en ai cuisiné qu'une fois, dans un bouillon de poireau, avec plein d'herbes fraîches (coriandre), des épices, et un oeuf poché... et c'est passé ;-)
Merci Celerilion pour la bonne idée Wink
Pages : 1 2 3