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Nourritures industrielles et candidose (ou pas) ?
#1
Bonjour à tous,

Voila, j'ai un vrai souci avec la nourriture industrielle et je me demandais si il pouvait y avoir un lien quelconque avec la candidose.
Un exemple, je mange un pain aux raisins ("boulangerie" carrefour) et je suis malade, idem avec une pizza surgelée ou un sandwich sncf ...
Je ne fais pas vraiment de lien avec les choses sucrés, je veux dire un gâteau maison passe, en étant raisonnable sur la quantité bien sûr.

J'ai fais une prise de sang concernant les allergies mais rien de vraiment probant, gluten, tropathop

J'ai un doute sur l'alcool, je bois peu juste un verre de vin par semaine, mais j'ai l'impression que ça ne me réussi pas, cependant sur ce point je ne suis pas sûr de moi les aliments ingérés aux même moment peuvent poser souci.

C'est peut-être une simple gastrite chronique, sans bactérie, mais c'est infernal
Bien sûr je précise que j'ai aussi des soucis sans manger ces saletés Smile , que j'évite absolument, cependant c'est révélateur car j'ai systématiquement des nausées/vomissement plusieurs heures après (environ 5/6 heures)  

Vu le délai entre les crises et la prise de nourriture pas facile de faire des liens, sauf pour ce type d'aliments car c'est systématique, bien sûr je n'en mange plus mais ça ne règle pas le problème.

Merci

Un peu plus d'infos dans ma présentation si besoin

   
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Messages dans ce sujet
Nourritures industrielles et candidose (ou pas) ? - par Stealth - 03-29-2016, 04:17 PM

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