05-30-2012, 06:56 PM
C'est bien ça !
Sinon je suis d'accord avec celerilion. Sur le plan alimentaire, il faut savoir être patient. Les changements se font progressivement, parce qu'il faut que notre goût, notre organisme, notre talent culinaire, etc. s'adaptent aux nouveaux aliments.
Ça n'est pas grave si tu ne respectes pas encore le principe de rotation à la lettre. L'idée c'est de tendre vers cet idéal, jusqu'à ce que tu y sois sans t'en rendre compte...
Quoique, avec les outils que je prépare pour le prochain article sur le blog, tu auras de quoi t'en rendre compte
Max
Sinon je suis d'accord avec celerilion. Sur le plan alimentaire, il faut savoir être patient. Les changements se font progressivement, parce qu'il faut que notre goût, notre organisme, notre talent culinaire, etc. s'adaptent aux nouveaux aliments.
Ça n'est pas grave si tu ne respectes pas encore le principe de rotation à la lettre. L'idée c'est de tendre vers cet idéal, jusqu'à ce que tu y sois sans t'en rendre compte...
Quoique, avec les outils que je prépare pour le prochain article sur le blog, tu auras de quoi t'en rendre compte
Max