Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Acide/Base: que faut-il faire vraiment? Et autres questions
#1
Bonjour,

Je lis sur cette page https://candida-albicans.fr/le-regime-an...en-detail/ que le candida prolifère mieux en milieu alcalin, et qu'un milieu acide ne lui convient pas du tout.
Or on lis ailleurs qu'il faut éviter les aliments acidifiants?!
Alors qu'en est-il vraiment?

Autre question: comment l'antifongique naturel fait-il la différence entre les bonnes bactéries et le candida? Les deux sont des champignons non? L'antifongique médicamenteux lui est assez bien ciblé à ce que j'ai cru comprendre, Non?

Autre question:En ce qui concerne les sucres, qu'est ce qui favorise le plus la proliferation du candida: sucres simples ou sucres complexes?
Amidons rapides (riches en amylopectine,style pomme de terre) ou lents (riches en amylose). En gros faut-il lui mâcher le travail, l'amidon étant difficilement exploitable par lui ou au contraire le sucre simple est plus souhaitable pour l'inhiber?

Merci




Répondre


Messages dans ce sujet
Acide/Base: que faut-il faire vraiment? Et autres questions - par ya2nb - 05-25-2013, 06:19 PM

Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
Question Acide pantothénique de chez Solgar lalou35 2 7 560 08-16-2016, 04:42 AM
Dernier message: frane65
  Livre : Acide base : une dynamique vitale / Dr Besson Laetitia 0 8 090 02-09-2014, 04:02 PM
Dernier message: Laetitia
  Equivalents pour les probiotiques et autres compléments enkratnonaslov 10 43 837 09-29-2012, 09:36 PM
Dernier message: enkratnonaslov
  Se débarrasse t-on vraiment du candida ? Audrey-k 24 60 422 08-03-2012, 10:06 PM
Dernier message: LolaFleurie

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)