Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Déplacé] A propos de chocolat
#1
Jai trouvé un chocolat en grande surface a 99% !
2 grammes de sucre par tablette de 100g ce qui est hyper peu (il y en a genre 50g dans dautres chocolats)
Gout bizarre au début mais on sy habitue super bien pour trouver ca mega bon ensuite !
Répondre
#2
Et peux tu nous révéler ou tu as acheté ce chocolat ? Je suis preneuse Big Grin
J'irai faire un tour dans mon magasin bio demain tiens. D'ailleurs je vous recommande les cracottes marque pain des fleurs ça me remplace le pain de temps en temps c'est sans levure et sans gluten. J'ai vu quelquun en parler ici. Y'en a même au chocolat pour le matin...
Répondre
#3
Ah zut pas de Monoprix par chez moi
mais avec la marque du coup je vais rechercher, merci Wink
Répondre
#4
Plusieurs marques proposent des chocolats amers ! On en trouve facilement en grandes surfaces et en magasin bio Smile
Moi, personnellement, j'ai testé le 99% mais c'est tellement amer que je préfère ne pas en manger :p Je me suis par contre tout à fait adapté au chocolat 86% (qui contient du coup 13g de sucre par 100g). Cela ouvre le champ des pâtisseries du coup !
Répondre


Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Pate de Cacao 100% et chocolat au xylitol? Neferou 6 25 831 09-13-2012, 07:05 PM
Dernier message: Goteborg

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)