10-20-2013, 02:29 PM
Bjr
J'ai finalement acheté une yaourtière sans programmateur et fait un premier essai.
Le résultat est pas mal mais j'ai qq questions :
- le yaourt semble un peu plus acide que le yaourt d'origine utilisé pour la préparation (yaourt nature bio au lait de vache Gaborit). Comment intervenir sur cet aspect ?
- la texture n'est pas homogène : ça fait un peu style gravats au fond. C'est parce que j'ai mal mélangé ?
- il s'est formé un peu de liquide jaune (qq bulles) à la surface. Est-ce normal ?
Merci d'avance
J'ai finalement acheté une yaourtière sans programmateur et fait un premier essai.
Le résultat est pas mal mais j'ai qq questions :
- le yaourt semble un peu plus acide que le yaourt d'origine utilisé pour la préparation (yaourt nature bio au lait de vache Gaborit). Comment intervenir sur cet aspect ?
- la texture n'est pas homogène : ça fait un peu style gravats au fond. C'est parce que j'ai mal mélangé ?
- il s'est formé un peu de liquide jaune (qq bulles) à la surface. Est-ce normal ?
Merci d'avance