10-22-2013, 09:02 AM
(Modification du message : 10-23-2013, 03:07 PM par LolaFleurie.)
Pour l'acidité, vous pouvez lutter contre en ajoutant un peu de lait en poudre et en arrêtant bien votre yaourtière au bout de 24 heures. Au-delà, ils ont tendance effectivement à s'acidifier un peu.
Pour le reste, veillez à ce que tout vos ingrédients aient la même température au moment du mélange (yaourts sortis du frigo à l'avance et lait totalement refroidi) et soignez votre émulsion, c'est peut-être ça qui a joué. Sinon, changez la marque de votre yaourt.
Si ces changements ne fonctionnent pas, dites-moi, ça m'intéresse.
Pour le reste, veillez à ce que tout vos ingrédients aient la même température au moment du mélange (yaourts sortis du frigo à l'avance et lait totalement refroidi) et soignez votre émulsion, c'est peut-être ça qui a joué. Sinon, changez la marque de votre yaourt.
Si ces changements ne fonctionnent pas, dites-moi, ça m'intéresse.