Une yaourtière monte jusqu'à 60 degrés, il me semble.
La température doit être maintenu pendant 24 heures, voir 26 et sans variations. IL faut un thermostat car si la température monte de quelques degrés, cela peut nuire aux bactéries. IL y a aussi les déshydrateurs qui sont plus précis que les yaourtières mais plus cher.
Normalement, tout le lactose sera consommé. Et il y aura plus de 1 à 3 milliards de bactéries par ml de yogurt ce qui est nettement plus puissant que le plus cher des probiotiques.
Le yogurt peut faire une sacré différence sur la santé.
La température doit être maintenu pendant 24 heures, voir 26 et sans variations. IL faut un thermostat car si la température monte de quelques degrés, cela peut nuire aux bactéries. IL y a aussi les déshydrateurs qui sont plus précis que les yaourtières mais plus cher.
Normalement, tout le lactose sera consommé. Et il y aura plus de 1 à 3 milliards de bactéries par ml de yogurt ce qui est nettement plus puissant que le plus cher des probiotiques.
Le yogurt peut faire une sacré différence sur la santé.