01-23-2014, 04:25 PM
Merci pour ton lien, A-laï.
En le lisant, une question m'est venue : personnellement je ne fais plus que des yaourts au lait de brebis ou de chèvre (je pars d'un yaourt bio du commerce au lait de brebis ou de chèvre et je fais mes yaourts avec le lait correspondant) parce que ces laits sont davantage sécurisants en terme d'allergie ou intolérance (et ils sont bien meilleurs, en plus ).
Or, cet article précise que de tels yaourts ne provoquent justement pas cette réponse insulinique critique. Pourquoi ne pas exclure le lait de vache si tu veux être sûre de ne prendre aucun risque ?
En le lisant, une question m'est venue : personnellement je ne fais plus que des yaourts au lait de brebis ou de chèvre (je pars d'un yaourt bio du commerce au lait de brebis ou de chèvre et je fais mes yaourts avec le lait correspondant) parce que ces laits sont davantage sécurisants en terme d'allergie ou intolérance (et ils sont bien meilleurs, en plus ).
Or, cet article précise que de tels yaourts ne provoquent justement pas cette réponse insulinique critique. Pourquoi ne pas exclure le lait de vache si tu veux être sûre de ne prendre aucun risque ?