C'est une bonne question ! L'intérêt des yaourts, c'est qu'ils contiennent naturellement les bactéries nécessaires à la formation d'autres yaourts.
Certains de ces ferments sont présents dans le fromage blanc mais ne sont pas identiques et je ne sais pas s'ils permettent de faire du yaourt ou en tout cas des nouveaux fromages blancs.
En cherchant un peu sur le net, je ne trouve personne qui fait ça. Simplement, dans certains cas, ils ajoutent du fromage blanc aux yaourts pour leur donner une autre consistance.
C'est peut-être l'occasion de faire des essais, qui sait ! Tu arriveras peut-être à quelque chose de sympa :p
Certains de ces ferments sont présents dans le fromage blanc mais ne sont pas identiques et je ne sais pas s'ils permettent de faire du yaourt ou en tout cas des nouveaux fromages blancs.
En cherchant un peu sur le net, je ne trouve personne qui fait ça. Simplement, dans certains cas, ils ajoutent du fromage blanc aux yaourts pour leur donner une autre consistance.
C'est peut-être l'occasion de faire des essais, qui sait ! Tu arriveras peut-être à quelque chose de sympa :p