Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bicarbonate de soude
#1
Est-ce que vous avez entendu parler du bicarbonate de soude (50g dans un litre d'eau) ou autres utilisations?

Est-ce que quelqu'un ici a déjà essayé d'utiliser le bicarbonate de soude ?

J'ai lu aussi qu'il pouvait être rajouté à la cuisson pour ceux qui ont des fragilités de l'intestin...?
Répondre
#2
Il aide effectivement à la digestion ! Je l'utilisais dans la préparation de la pâte à gaufre ou pour la cuisson du chou rouge.
C'est un produit qui a énormément de qualité Smile http://www.topsante.com/medecine/medecin...onate-9695
Pour ma part, je l'utilise pour remplacer la levure dans mon pain maison !
Répondre


Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)