Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pâtes de riz chinoise
#1
Bonsoir voilà ça va faire à bientôt un mois que je me traîne ce candida albican. Je fais exactement ce qu'on me dit question alimentation je m'aide beaucoup de votre forum . Mais j'ai une question à vous poser voilà j'avais envie de pâtes et j'ai pu lire qu'on pouvait manger des pâtes de riz. Pour en trouver dans les magasins je n'en ai pas trouvé quand on trouve sans gluten c'est à base de maïs donc je pense que c'est non. J'en ai trouvé au magasin chinois avec zéro sucre. Pensez-vous que j'ai bien fait ? Merci
Répondre


Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [fractionner] Lait de soja, de riz et d'amande Gene 7 16 302 06-25-2015, 10:48 AM
Dernier message: Gene
Question Et le sucre de fleurs de coco, le sirop de riz ? zaelinette 1 7 290 04-03-2015, 04:46 PM
Dernier message: Dine
  Quid du lait de riz ? Julot 4 12 887 12-05-2013, 08:49 PM
Dernier message: jusrom
  Lait de riz et farine de chataigne Fanny 1 7 969 09-28-2012, 08:09 AM
Dernier message: Fanny
  Riz purple 23 58 322 06-05-2012, 05:48 PM
Dernier message: LolaFleurie

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)