Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Farines et pates sans gluten?
#21
Si ces pâtes 100% sarrasin sont des "nouilles soba", qu'on trouve en effet en magasin bio, ça peut aider de savoir que ce sont des nouilles japonaises... et c'est peut être mieux de les cuisiner en gardant ça à l'esprit, et essayer de refaire des recettes inspirées-Japon.

Les nouilles soba se cuisent en 6 minutes dans l'eau bouillante, même un peu moins si après on les ajoute à autre chose, et alors elles finiront de cuire: dans un wok de légumes, dans un bouillon, une soupe...

Je n'en ai cuisiné qu'une fois, dans un bouillon de poireau, avec plein d'herbes fraîches (coriandre), des épices, et un oeuf poché... et c'est passé ;-)
Six mois de régime en 2012 + un équilibrage psychologique et spirituel depuis 2 ans = un céleri épanoui aujourd'hui !
Répondre
#22
Merci Celerilion pour la bonne idée Wink
Répondre


Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Pâtes de riz chinoise Sabcab 0 0 05-23-2023, 08:28 PM
Dernier message: Sabcab
  sans lait, sucre, levure, etc.... frane65 1 7 049 05-30-2016, 10:01 PM
Dernier message: Julot
  Des compotes de fruits sans sucre Julot 3 11 880 03-07-2016, 01:23 AM
Dernier message: Ophélie
  Les différentes farines autorisés HarleyQuinn00 7 16 181 06-17-2015, 09:14 PM
Dernier message: HarleyQuinn00
  Céréales (ou assimilés) sans gluten et rotation Xander 70 153 481 05-24-2014, 06:09 PM
Dernier message: Julot

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)