01-13-2015, 11:39 AM
Ca n'est pas facile tous les jours mais il faut bien choisir où tu manges!
Il existe des pizzerias où on fait la pâte sans gluten sur demande, il suffit de demander de ne pas avoir de mozzarella et de choisir les ingrédients dessus, les salades bar se multiplient aussi et la plupart des restaurants Thai utilisent du lait de coco et du curry en accompagnement du poulet. Je me suis aussi autorisée la crêperie bretonne une fois avec une crêpe de blé noir avec des tomates, oignons et oeufs :-)
Quand je dois sortir, je décide où aller avec mes copines ou famille. Certains sont juste plus tolérants que d'autres.
Disons que la cantine avec les collègues n'existe quasi plus pour moi et que parfois, ça m'attriste mais, finalement, ça a de bons côtés aussi
Il existe des pizzerias où on fait la pâte sans gluten sur demande, il suffit de demander de ne pas avoir de mozzarella et de choisir les ingrédients dessus, les salades bar se multiplient aussi et la plupart des restaurants Thai utilisent du lait de coco et du curry en accompagnement du poulet. Je me suis aussi autorisée la crêperie bretonne une fois avec une crêpe de blé noir avec des tomates, oignons et oeufs :-)
Quand je dois sortir, je décide où aller avec mes copines ou famille. Certains sont juste plus tolérants que d'autres.
Disons que la cantine avec les collègues n'existe quasi plus pour moi et que parfois, ça m'attriste mais, finalement, ça a de bons côtés aussi