05-02-2012, 10:25 AM
Bonjour !
Je voudrais vous faire partager le site internet très intéressant de Liana, qui a tout une partie sur le pain, elle a fait plein de tests de cuisson différente (four, cuiseur vapeur...) et de farines différentes.
J'ai réussi des petits pains au sarrasin (j'ai mis comme prévu dans plein de petits moules, car ça ne gonfle pas autant que les farines de blé pleines de gluten...) avec sa recette toute simple.
Voici le lien :
http://www.cfaitmaison.com/sansgluten/re...inssg.html
j'espère qu'il pourra vous être utile autant qu'il l'est pour moi !
Je voudrais vous faire partager le site internet très intéressant de Liana, qui a tout une partie sur le pain, elle a fait plein de tests de cuisson différente (four, cuiseur vapeur...) et de farines différentes.
J'ai réussi des petits pains au sarrasin (j'ai mis comme prévu dans plein de petits moules, car ça ne gonfle pas autant que les farines de blé pleines de gluten...) avec sa recette toute simple.
Voici le lien :
http://www.cfaitmaison.com/sansgluten/re...inssg.html
j'espère qu'il pourra vous être utile autant qu'il l'est pour moi !