09-25-2015, 08:45 AM
Bonjour
Je n'ai plus de candidose, mais je continue mon régime à l'ail cru. Au quotidien je consomme à chaque repas, la pointe d'un couteau de crème d'ail. On en trouve dans le commerce. Sinon, ma recette est la suivante: hacher finement (réduire en purée si possible) des gousses d'ail après en avoir ôté le germe, puis les recouvrir d'un mélange huile d'olive/jus de citron (plus d'huile que de citron*). A conserver au réfrigérateur pendant au moins 1 semaine (voire un peu plus parfois). Si la purée perd sa couleur blanche, rajouter rapidement un peu de jus de citron. *Je ne connais pas les dosages exacts car je fais ça au jugé.
Cette préparation qui est très digeste et très bonne, ne provoque pas de mauvaise haleine.
Cordialement
Cymone
Je n'ai plus de candidose, mais je continue mon régime à l'ail cru. Au quotidien je consomme à chaque repas, la pointe d'un couteau de crème d'ail. On en trouve dans le commerce. Sinon, ma recette est la suivante: hacher finement (réduire en purée si possible) des gousses d'ail après en avoir ôté le germe, puis les recouvrir d'un mélange huile d'olive/jus de citron (plus d'huile que de citron*). A conserver au réfrigérateur pendant au moins 1 semaine (voire un peu plus parfois). Si la purée perd sa couleur blanche, rajouter rapidement un peu de jus de citron. *Je ne connais pas les dosages exacts car je fais ça au jugé.
Cette préparation qui est très digeste et très bonne, ne provoque pas de mauvaise haleine.
Cordialement
Cymone