Bonjour,
Je lis sur cette page https://candida-albicans.fr/le-regime-an...en-detail/ que le candida prolifère mieux en milieu alcalin, et qu'un milieu acide ne lui convient pas du tout.
Or on lis ailleurs qu'il faut éviter les aliments acidifiants?!
Alors qu'en est-il vraiment?
Autre question: comment l'antifongique naturel fait-il la différence entre les bonnes bactéries et le candida? Les deux sont des champignons non? L'antifongique médicamenteux lui est assez bien ciblé à ce que j'ai cru comprendre, Non?
Autre question:En ce qui concerne les sucres, qu'est ce qui favorise le plus la proliferation du candida: sucres simples ou sucres complexes?
Amidons rapides (riches en amylopectine,style pomme de terre) ou lents (riches en amylose). En gros faut-il lui mâcher le travail, l'amidon étant difficilement exploitable par lui ou au contraire le sucre simple est plus souhaitable pour l'inhiber?
Merci
Je lis sur cette page https://candida-albicans.fr/le-regime-an...en-detail/ que le candida prolifère mieux en milieu alcalin, et qu'un milieu acide ne lui convient pas du tout.
Or on lis ailleurs qu'il faut éviter les aliments acidifiants?!
Alors qu'en est-il vraiment?
Autre question: comment l'antifongique naturel fait-il la différence entre les bonnes bactéries et le candida? Les deux sont des champignons non? L'antifongique médicamenteux lui est assez bien ciblé à ce que j'ai cru comprendre, Non?
Autre question:En ce qui concerne les sucres, qu'est ce qui favorise le plus la proliferation du candida: sucres simples ou sucres complexes?
Amidons rapides (riches en amylopectine,style pomme de terre) ou lents (riches en amylose). En gros faut-il lui mâcher le travail, l'amidon étant difficilement exploitable par lui ou au contraire le sucre simple est plus souhaitable pour l'inhiber?
Merci