06-27-2018, 11:59 AM
Désolé pour cette réponse si tardive, il y avait longtemps que je n'avais plus consulté ce site (une honte !).
A propos des intolérances, il ne faut pas non plus tomber dans l'excessif. Lorsque les intestins sont devenus poreux à cause de la candidose, le fait de consommer régulièrement les mêmes aliments risque de développer des intolérances. Celles-ci peuvent devenir définitives. Dans mon cas, par exemple, guéri depuis plusieurs années, je reste intolérant au lait, au glutamate, au tannin, à un certains nombre d'additifs (E410, E412) ou encore à la menthe. Je le sais et je parviens à assez bien gérer. Mais je ne suis pas devenu intolérant à tous les produits que je consommais régulièrement, heureusement ! Tant que les intestins sont poreux, il faut donc varier le plus possible les produits qu'on consomme. Mais cela n'empêche pas de réchauffer le soir ou même le lendemain un plat qu'on a consommé à midi ou la veille.
A propos des intolérances, il ne faut pas non plus tomber dans l'excessif. Lorsque les intestins sont devenus poreux à cause de la candidose, le fait de consommer régulièrement les mêmes aliments risque de développer des intolérances. Celles-ci peuvent devenir définitives. Dans mon cas, par exemple, guéri depuis plusieurs années, je reste intolérant au lait, au glutamate, au tannin, à un certains nombre d'additifs (E410, E412) ou encore à la menthe. Je le sais et je parviens à assez bien gérer. Mais je ne suis pas devenu intolérant à tous les produits que je consommais régulièrement, heureusement ! Tant que les intestins sont poreux, il faut donc varier le plus possible les produits qu'on consomme. Mais cela n'empêche pas de réchauffer le soir ou même le lendemain un plat qu'on a consommé à midi ou la veille.