Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pourquoi on ne s'en sort pas
#16
Citation :La viande entretient également une flore de putréfaction dans les intestins, s'il y'a porosité intestinale, des résidus de viande putréfiée rentrent dans le sang, c'est s'autointoxication à petite dose

toutes les aliments d'origine animales sont hautement acidifiant pour l'organisme (indice PRAL très élevé)

acidification du corps = inflammation

D'après ce que j'ai pu lire à droite à gauche, le pire serait de se gaver de fructose, car il faut bien le dire le sucre est la nourriture première des bactéries, parasites...Manger des fruits va laisser certes un peu plus de repos à l'estomac (qui est mauvais je vais expliquer), mais le candida, et autres vont se gaver.
Les protéines, ça peut putréfier, mais le candida ne se nourrit pas de protéines. Donc le candida, et les autres parasites vont mourrir petit à petit, et la flore bénéfique va reprendre le dessus. Et comme tout est lié, l'estomac va se remettre à fonctionner, le pancréas, le foie, les surrénales...la viande sera bien digéré!
Et ça marche! La plupart des autistes (forum nombreux aux US) suivent les régimes GAPS, paléo, mais surtout pas fruitarien...

Citation :aliments d'origine animales sont hautement acidifiant pour l'organisme
IL y a de nombreuses publications scientifiques qui disent que le corps subit des processus très complexes pour maintenir un certain pH dans le sang, dans l'intestin...IL est au contraire très dangereux de vouloir alcaliniser soi-même (forcer le corps) par tel ou tel nourriture.
Il faudrait manger neutre.
D'ailleurs, je suis pas sur qu'une viande nourrie à l'herbe soit aussi acidifiante que l'indice PRAL le dise...

Pour revenir à l'estomac, ne pas le stimuler et donc ne pas manger de viande ou autre serait très dangereux car il y a des mécanismes complexes qui en découlent. L'estomac a besoin de créer une acidité afin de déclencher des réactions du foie, pancréas...TOut est lié.
L'acidité de l'estomac va abaisser le pH de l'intestin et cette acidité corrosive peut abimer la paroi de l'intestin. Du coup, le foie produit une bile à un pH de 9 qu'elle va déverser dans l'intestin. Cette bile contient non seulement des enzymes, mais aussi le plus puissant antiparasitaire qui soit (cf andreas moritz), et tout un tas de choses.
PLus la bile est importante, plus la digestion est bonne, plus les parasites crèvent, et le candida ne fait pas long feu.
Répondre


Messages dans ce sujet
Pourquoi on ne s'en sort pas - par Laetitia - 01-08-2014, 04:02 PM
RE: Pourquoi on ne s'en sort pas - par chlorophyle59 - 01-09-2014, 12:23 PM
RE: Pourquoi on ne s'en sort pas - par Laetitia - 01-09-2014, 11:20 PM
RE: Pourquoi on ne s'en sort pas - par titox - 01-13-2014, 06:55 PM
RE: Pourquoi on ne s'en sort pas - par chlorophyle59 - 01-14-2014, 12:07 PM
RE: Pourquoi on ne s'en sort pas - par titox - 01-14-2014, 02:50 PM
RE: Pourquoi on ne s'en sort pas - par Laetitia - 01-15-2014, 01:01 AM
RE: Pourquoi on ne s'en sort pas - par titox - 01-15-2014, 03:14 PM
RE: Pourquoi on ne s'en sort pas - par Laetitia - 01-15-2014, 11:28 PM
RE: Pourquoi on ne s'en sort pas - par titox - 01-16-2014, 01:13 PM
RE: Pourquoi on ne s'en sort pas - par chlorophyle59 - 01-16-2014, 02:32 PM
RE: Pourquoi on ne s'en sort pas - par Laetitia - 01-18-2014, 12:44 AM
RE: Pourquoi on ne s'en sort pas - par Laetitia - 01-19-2014, 04:58 PM
RE: Pourquoi on ne s'en sort pas - par titox - 01-19-2014, 09:40 PM
RE: Pourquoi on ne s'en sort pas - par chlorophyle59 - 01-20-2014, 10:53 AM
RE: Pourquoi on ne s'en sort pas - par Laetitia - 01-19-2014, 10:24 PM

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 2 visiteur(s)