07-31-2014, 04:39 PM
Bonjour,
Ce champignon est consommé dans les pays nord-américains lorsqu'il est jeune.
Des études ont montré dans des tests in-vitro des propriétés antibiotiques vis à vis des bactéries à gram négatif et une capacité à inhiber la croissance des bactéries à gram négatif.
A nouveau les études ont démontré (in vitro) de très bonnes propriétés antifongiques sur les candidas (albicans et glabatra).
Cela semble théoriquement efficace mais attention :
- consommation à trop forte dose et au long cours pourrait instituer une insuffisante hépatique et rénale (sur 17 % des personnes ayant participé au test sur un échantillon total de 459 individus en essais randomisés)
- il convent de connaître la méthode de fabrication du complément alimentaire et le sérieux du labo ou de l'entreprise qui le commercialise...
Bien à toi shabeen
Ce champignon est consommé dans les pays nord-américains lorsqu'il est jeune.
Des études ont montré dans des tests in-vitro des propriétés antibiotiques vis à vis des bactéries à gram négatif et une capacité à inhiber la croissance des bactéries à gram négatif.
A nouveau les études ont démontré (in vitro) de très bonnes propriétés antifongiques sur les candidas (albicans et glabatra).
Cela semble théoriquement efficace mais attention :
- consommation à trop forte dose et au long cours pourrait instituer une insuffisante hépatique et rénale (sur 17 % des personnes ayant participé au test sur un échantillon total de 459 individus en essais randomisés)
- il convent de connaître la méthode de fabrication du complément alimentaire et le sérieux du labo ou de l'entreprise qui le commercialise...
Bien à toi shabeen