08-14-2012, 12:11 PM
@LolaFleurie: Evidemment, les sucres industriels sont a proscrire, et même à bannir!
Pour le gluten effectivement il mettent du blé dans les sauces soja par exemple, et ça ne m'empêche pas d'en manger! Par contre le lait me fait des effets des plus bizzares donc je l'évite à tout prix!
Mais, j'ai la certitude que tout cela peut evoluer... pourquoi pas une remission totale? On peut toujours réver, non?
@Max: Tout a fait d'accord avec toi, bon courage dans tes recherches!
PS: voila une liste des complements que je prends qui peut être utile pour certains.
le labo est metagenics, ce labo me semble fournir certaines certitudes en terme de qualité de produits!
http://www.bionutrics.fr/
L glutamine
Probiotiques: ultra flore premium
prebiotiques: synergy
vitamines: optimum health
detox foie: sylmax 3
Tout ça reviens assez cher, mais avec ça vous êtes parés!!!
Pour le gluten effectivement il mettent du blé dans les sauces soja par exemple, et ça ne m'empêche pas d'en manger! Par contre le lait me fait des effets des plus bizzares donc je l'évite à tout prix!
Mais, j'ai la certitude que tout cela peut evoluer... pourquoi pas une remission totale? On peut toujours réver, non?
@Max: Tout a fait d'accord avec toi, bon courage dans tes recherches!
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