04-25-2012, 12:21 PM
@Philthai : il faut observer la réaction causée sur 5 jours. Si, au bout de cette période, on n'observe rien de spécial, je pense qu'on peut introduire l'aliment progressivement, et sans danger (tout en respectant la période de rotation).
C'est possible qu'il nourrisse un peu le Candida, mais si ça n'est pas visible, il ne faut pas chercher trop loin. Sinon le régime anti-candida devient encore plus contraignant ! Leon Chaitow écrit d'ailleurs qu'il ne faut pas exclure les levures de son régime alimentaire, si on n'y est pas intolérant. Dans le cas contraire, on se rajoute des contraintes inutiles.
De toute façon, si tu suis l'évolution de tes symptômes avec le tableau score symptômes et qui tu notes les jours où tu consommes ce pain au levain, tu pourras surveiller l'effet qu'il a sur ton organisme.
Par contre je trouve ça assez hallucinant la vitesse à laquelle tu développes des intolérances ! Qu'en dit ton médecin ?
Max
C'est possible qu'il nourrisse un peu le Candida, mais si ça n'est pas visible, il ne faut pas chercher trop loin. Sinon le régime anti-candida devient encore plus contraignant ! Leon Chaitow écrit d'ailleurs qu'il ne faut pas exclure les levures de son régime alimentaire, si on n'y est pas intolérant. Dans le cas contraire, on se rajoute des contraintes inutiles.
De toute façon, si tu suis l'évolution de tes symptômes avec le tableau score symptômes et qui tu notes les jours où tu consommes ce pain au levain, tu pourras surveiller l'effet qu'il a sur ton organisme.
Par contre je trouve ça assez hallucinant la vitesse à laquelle tu développes des intolérances ! Qu'en dit ton médecin ?
Max