05-08-2012, 09:30 AM
Voilà Philtai, un post qui m'explique ce qui m'est arrivé : j'ai en effet violemment souffert d'avoir introduit massivement certains légumes, légumineuses et oléagineux (surtout les deux derniers) et j'avais de telles diarrhées qu'il a fallu que je revoie entièrement ma copie anti-candida en terme de proportions des uns et des autres pour sortir de ce cycle infernal.
C'est une contrainte de plus dans ce régime que de compter avec les fibres solubles plutôt que les insolubles. Je vais approfondir. D'autant que ma bibliothèque m'a enfin signalé que "La diététique du tao" était disponible pour moi : je vais le chercher demain, le compte-rendu est pour bientôt.
Je sens que nous allons finir par trouver ensemble le régime idéal.
Quant aux légumineuses, ce qui a radicalement modéré mes diarrhées, c'est le conseil de Max avec le trempage au citron, même s'il ne dure qu'une dizaine de minutes. Une trouvaille. Merci Max.
Dites les gars, je reviens sur une question que j'ai postée à laquelle personne ne m'a encore répondu, même si ce n'est pas le sujet ici. Le lamisil, vous connaissez ? Je suis censée en prendre plusieurs mois et j'ai peur que mon foie ne le supporte pas bien. Vous l'avez testé ou vous en avez entendu parler ? Et les aliments pour renforcer le foie, à part le chardon marie, quels sont-ils ? Et y en a-t-il qu'il faudrait au contraire éviter par ailleurs ? J'ai eu l'impression notamment que l'ail m'avait affaibli le foie ces derniers temps, je divague ???
C'est une contrainte de plus dans ce régime que de compter avec les fibres solubles plutôt que les insolubles. Je vais approfondir. D'autant que ma bibliothèque m'a enfin signalé que "La diététique du tao" était disponible pour moi : je vais le chercher demain, le compte-rendu est pour bientôt.
Je sens que nous allons finir par trouver ensemble le régime idéal.
Quant aux légumineuses, ce qui a radicalement modéré mes diarrhées, c'est le conseil de Max avec le trempage au citron, même s'il ne dure qu'une dizaine de minutes. Une trouvaille. Merci Max.
Dites les gars, je reviens sur une question que j'ai postée à laquelle personne ne m'a encore répondu, même si ce n'est pas le sujet ici. Le lamisil, vous connaissez ? Je suis censée en prendre plusieurs mois et j'ai peur que mon foie ne le supporte pas bien. Vous l'avez testé ou vous en avez entendu parler ? Et les aliments pour renforcer le foie, à part le chardon marie, quels sont-ils ? Et y en a-t-il qu'il faudrait au contraire éviter par ailleurs ? J'ai eu l'impression notamment que l'ail m'avait affaibli le foie ces derniers temps, je divague ???