01-20-2013, 09:09 PM
Merci pour cette réponse develloppée et argumentée
Je vais donc lire les discussions dont tu me parles concernant les produits fermentés et les fromages sans lactose, ça pourrait agrémenté le quotidien!
En tout cas c'est très agréable de découvrir de nouveau produit ça stimule la créativité culinaire
J'ai fait un pain de légumes ( quinoa, courgettes, poivrons, oeufs et herbes aromatiques) plutôt pas mal, je mettrais la recette en ligne!
Justement concernant le sucre, je ne sais pas trop quel est le taux maximum autorisé, un lait à 4 g /100mL c'est peut être trop après je me dis que c'est moins qu'une framboise apparemment.
Y a t il des données sur le taux maximum en sucre à ne pas dépasser au moins dans un premier temps?
Merci pour ton aide!
Je vais donc lire les discussions dont tu me parles concernant les produits fermentés et les fromages sans lactose, ça pourrait agrémenté le quotidien!
En tout cas c'est très agréable de découvrir de nouveau produit ça stimule la créativité culinaire
J'ai fait un pain de légumes ( quinoa, courgettes, poivrons, oeufs et herbes aromatiques) plutôt pas mal, je mettrais la recette en ligne!
Justement concernant le sucre, je ne sais pas trop quel est le taux maximum autorisé, un lait à 4 g /100mL c'est peut être trop après je me dis que c'est moins qu'une framboise apparemment.
Y a t il des données sur le taux maximum en sucre à ne pas dépasser au moins dans un premier temps?
Merci pour ton aide!