02-26-2012, 08:14 PM
Ca y est : j'ai essayé le riz glutineux à la vapeur ! Eh bien, c'est beaucoup mieux. Il colle enfin juste ce qu'il faut.
En réalité, je l'ai mis à tremper trois heures et non toute la nuit. Peut-être même que, sans trempage, la cuisson sera juste un peu plus longue. Là, en une grosse demi-heure, il était cuit.
J'essaierai la méthode avec le riz rouge qui m'a, lui aussi, posé un petit problème de cuisson la première fois.
Merci, les gars, pour vos conseils culinaires. Ca va encore me donner des tas d'idées, tout ça !
En réalité, je l'ai mis à tremper trois heures et non toute la nuit. Peut-être même que, sans trempage, la cuisson sera juste un peu plus longue. Là, en une grosse demi-heure, il était cuit.
J'essaierai la méthode avec le riz rouge qui m'a, lui aussi, posé un petit problème de cuisson la première fois.
Merci, les gars, pour vos conseils culinaires. Ca va encore me donner des tas d'idées, tout ça !