07-07-2012, 03:39 PM
Bonjour,
je dois dire que je lis les avancées d'Hedo avec de plus en plus d'effarement puisqu'elles remettent franchement en cause le régime AC "classique", comme le suivent la plupart des intervenants sur ce forum. Quoique je crois que Starlette aussi, et du coup Anais, suivies par leur super endocrino-etc, commencent également dans cette lignée, avec les résultats qui vont avec. Et puis Max aussi, même s'il se fait plutôt discret sur la question.
ça me fait donc beaucoup réfléchir, surtout qu'après bientôt 4 mois de régime, j'ai l'impression de purement stagner depuis au moins 3 mois. Les "coups de fatigues" reviennent presque quotidiennement (5 jours sur 7), bein que je fasse des efforts suplémentaires en fonction de mes intolérances spécifiques.
En relisant le post sur le régime GS, je comprend mieux la logique d'un tel régime, qui à première vue paraît en contradiction avec la diminution de la putréfaction censée apparaître lorsqu'on cesse de manger de la viande (régime classique).
Mais manger de la viande ou du poisson tous les jours ??? Je ne peux pour l'instant pas du tout m'y résoudre, ne serait-ce que dans un souci écologique.
Par ailleurs, ce type de régime s'accompagne-t-il forcément d'une perte de poids? Qu'en est-il pour vous, Hedo et Max?
je dois dire que je lis les avancées d'Hedo avec de plus en plus d'effarement puisqu'elles remettent franchement en cause le régime AC "classique", comme le suivent la plupart des intervenants sur ce forum. Quoique je crois que Starlette aussi, et du coup Anais, suivies par leur super endocrino-etc, commencent également dans cette lignée, avec les résultats qui vont avec. Et puis Max aussi, même s'il se fait plutôt discret sur la question.
ça me fait donc beaucoup réfléchir, surtout qu'après bientôt 4 mois de régime, j'ai l'impression de purement stagner depuis au moins 3 mois. Les "coups de fatigues" reviennent presque quotidiennement (5 jours sur 7), bein que je fasse des efforts suplémentaires en fonction de mes intolérances spécifiques.
En relisant le post sur le régime GS, je comprend mieux la logique d'un tel régime, qui à première vue paraît en contradiction avec la diminution de la putréfaction censée apparaître lorsqu'on cesse de manger de la viande (régime classique).
Mais manger de la viande ou du poisson tous les jours ??? Je ne peux pour l'instant pas du tout m'y résoudre, ne serait-ce que dans un souci écologique.
Par ailleurs, ce type de régime s'accompagne-t-il forcément d'une perte de poids? Qu'en est-il pour vous, Hedo et Max?
Six mois de régime en 2012 + un équilibrage psychologique et spirituel depuis 2 ans = un céleri épanoui aujourd'hui !