Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ferments lactiques
#4
Hello !

Pour ce que j'en ai lu, la maltodextrine est à éviter. Elle est produite par l'hydrolise de l'amidon, et contient en fait des sucres simples, mais aussi des disaccharides, qui entretiennent la dysbiose intestinale. A éviter, donc.

Je te conseille donc de trouver du FOS pur... bon courage !

A bientôt,
Max
Répondre


Messages dans ce sujet
Ferments lactiques - par Candidophobe - 02-13-2011, 10:06 AM
RE: Ferments lactiques - par Max - 02-15-2011, 11:17 AM
RE: Ferments lactiques - par Erykah - 03-19-2011, 10:46 AM
RE: Ferments lactiques - par Max - 03-20-2011, 10:57 PM
RE: Ferments lactiques - par StephB - 11-10-2011, 02:19 AM
RE: Ferments lactiques - par ghidale - 01-07-2012, 03:25 PM
RE: Ferments lactiques - par Max - 01-08-2012, 03:56 PM

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)