11-27-2013, 03:53 PM
Bonjour à tous
Ayant déjà instauré une rotation sur 5 jours en attribuant une céréale par jour et commençant aujourd'hui un régime sans gluten je me demande quelles sont les céréales ou assimilés que je peux consommer.
Je consomme déjà le quinoa, le sarrasin, le riz, du petit épeautre, mais celui-ci contient un peu de gluten visiblement alors je souhaiterais le remplacer.
Dans mon magasin bio il n'y a pas de millet ni d'amaranthe. Et il n'y a pas d'autre magasin bio à proximité. Avez-vous des idées?
Ayant déjà instauré une rotation sur 5 jours en attribuant une céréale par jour et commençant aujourd'hui un régime sans gluten je me demande quelles sont les céréales ou assimilés que je peux consommer.
Je consomme déjà le quinoa, le sarrasin, le riz, du petit épeautre, mais celui-ci contient un peu de gluten visiblement alors je souhaiterais le remplacer.
Dans mon magasin bio il n'y a pas de millet ni d'amaranthe. Et il n'y a pas d'autre magasin bio à proximité. Avez-vous des idées?