Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Céréales (ou assimilés) sans gluten et rotation
#9
on a tous le candida albicans dans notre corps, il est là pour nous protéger des digestions difficiles, il nous sauve la vie en grignotant les restes de sucres complexes qui tapissent notre paroie intestinale, le but c'est de dégager le terrain pour que les nutriments puissent rentrer
ca n'est pas que le gluten qui pose problème mais tous les sucres complexes

prendre des antifongiques, c'est affaiblir le candida, celui même qui aide à dégager les paroies intestinales... c'est voué à l'échec !
c'est pour ca qu'il y'a autant de gens qui n'arrivent pas à se soigner !

pas besoin de prendre des anti fongiques, il suffit de revenir à une alimentation physiologique pour l'Homme, et le candida diminuera logiquement,
càd pas de pates, riz, pommes de terre, pizza, pain : l'Homme mange ces aliments depuis peu de temps comparé à 3 millions d'années

le système digestif de l'Homme n'est pas adapté pour digérer des sucres complexes
progressivement l'Homme est devenu accro aux opiacés qu'on trouve dans les pates, si vous retirez les pates à quelqu'un qui en mange beaucoup d'habitude, il va se sentir mal, parcequ'il y'a un phénoméne de désacoutumance (exactment comme le sucre = ca génére du plaisir dans le cerveau)

le problème c'est qu'on vit dans une société qui est basé sur la publicité,
la filière céréalière engrange des milliards et de millards d'euros chaque année,
donc on nous pousse à consommer des céréales,
mais l'industrie alimentaire n'est pas là pour nous vendre des bonnes choses pour notre santé,
ce qu'ils veulent c'est des aliments addictifs qui générent des bonnes marges pour eux,
c'est d'ailleurs la raison pour laquelle ils mettent du sucre partout, parcequ'on en est complétement accro...

l'Homme est un mangeur de fruits par essence, les retirer c'est contraire à la physiologie humaine,
notre cerveau a besoin de glucose pour fonctionner, si on ne lui apporte plus de glucose,
il va aller puisser dans les graisses pour trouver des lipides, et quand il n'y aura plus de lipides,
il va aller chercher des proteines dans les muscles pour les convertir en glucose,
et comme le coeur est un muscle la vie est alors en jeu...

l'Homme a besoin d'un apport régulier de glucose, dont le fructose,
ca me fait halluciner de voir des gens qui prennent en complément des fructo oligo saccharides,
c'est du sucre qui provient des plantes : autant manger des fruits !

Les grands singes mangent des fruits, des feuilles vertes et des noix, donnez leur des pates et des pizza, ils vont être malades...
c'est exactement ce qu'il se passe avec l'Homme, il est malade parcequ'il est devenu accro aux sucres complexes

c'est bien expliqué ici :
http://www.youtube.com/watch?v=3kds5AYVPYo

Répondre


Messages dans ce sujet
RE: Céréales (ou assimilés) sans gluten et rotation - par Matt Asie - 11-30-2013, 12:09 PM
RE: Céréales (ou assimilés) sans gluten et rotation - par chlorophyle59 - 02-12-2014, 02:08 PM

Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  sans lait, sucre, levure, etc.... frane65 1 7 049 05-30-2016, 10:01 PM
Dernier message: Julot
  Des compotes de fruits sans sucre Julot 3 11 880 03-07-2016, 01:23 AM
Dernier message: Ophélie
  Céréales et produits laitiers Merenwenn 30 70 364 07-21-2014, 04:19 AM
Dernier message: Matt Asie
  tenir jusqu'a quant sans sucre? Thierry Nkomati 11 28 798 10-21-2013, 01:15 PM
Dernier message: Thierry Nkomati
  Principe de rotation eliloo 2 8 647 10-08-2013, 08:45 PM
Dernier message: eliloo

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 2 visiteur(s)