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10 ans sous candida?
#9
Merci pour le compliment, mais je pense plutôt qu'au bout de 10 ans, ça serait plutôt une honte de ne pas bien parler la langue du pays où tu visSmile
J'ai fait mes études en France et après j'ai travaillé. Depuis 2 mois je ne travaille plus, autant en profiter pour suivre le régime anti-candida, c'est le terrain idéal.

Suite à tes conseils, j'ai décidé de supprimer également des céréales, je tiendrai sans problème 10 jours. Si je sens une forte amélioration, je serai bien sûr heureux, mais en même temps ça signifiera que je devrai continuer... Sad Mais bon, que ne ferait-on pas pour se sentir mieux.... !
Pour l'instant j'ai impression de faire que des erreurs, comme tu dis, alors je recommence de plus loin que de là où j'ai commencé et je ne mangerai que viande et légumes (qui présentent le moindre risque) et j'introduirais petit à petit d'autres aliments, tout en suivant les symptômes éventuels avec le fameux tableau scores!

Je connaîs le régime de Léon Chaitow, c'est le premier que j'ai consulté après ma biorésonance. Mais je crois que celui-là est encore assez généreux, il n'est pas très restrictif. Notamment l'autorisation des farines complètes de blés ainsi que la question de la sensibilité aux levures, ou encore l'autorisation de l'avoine qui est souvent proscrit.
A suivre également.

Quant au légumineuses, je connais un autre mode de préparation. A l'état sec, il faut les porter à ébullition 3 minutes, puis changer l'eau et laisser tremper. Quand c'est prêt, changer l'eau de nouveau et puis cuire. Comme ça tu te débarasse vraiment des "anti-nutriments" qui causent des ballonnements. Je ne connaissais pas l'acide phytique, pour moi c'est des lectines, mais le principe reste le même Wink Jusque là, je me facilitais souvent la vie avec les conserves de léguminueses (sans additifs), mais je doute qu'il les "trempent", donc à éviter.

J'ai encore quelques questions:
- que penses-tu du café sans caféine? j'en bois un par jour, c'est très dur de le supprimer
- jus de carotte ? (fait maison)
- hydrothérapie du colôn, oui ou non? (l'as tu essayé?)
- champignons frais?
- choucroute? dans la véritable choucroute il n'y a pas de vinaigre comme certains pensent, la choucroute fermente naturellement avec des ferments lactiques

Et en fait, tu es à quel stade du régime? Car j'ai impression que tu es déjà depuis 5 ans au régime et que tu es prêt à le tenir toute la vie... Huh
Si c'est ainsi, comment tu te passes des plaisirs que procure la bonne bouffe, le café, le vin, la bière? Pour moi qui adore la bière ou un verre de cognac le soir, c'est quasiment impensable (bien évidemment depuis le régime je n'en bois pas!! Rolleyes) )

Bon, de nouveau un roman, mais ça aide ! Cool

Salutations









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Messages dans ce sujet
10 ans sous candida? - par Divinusuno - 06-23-2011, 08:50 AM
RE: 10 ans sous candida? - par Max - 06-23-2011, 01:59 PM
RE: 10 ans sous candida? - par Divinusuno - 06-23-2011, 03:09 PM
RE: 10 ans sous candida? - par Divinusuno - 06-23-2011, 04:45 PM
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RE: 10 ans sous candida? - par Max - 06-29-2011, 04:24 PM
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RE: 10 ans sous candida? - par Philthai - 06-30-2011, 05:42 AM
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RE: 10 ans sous candida? - par Divinusuno - 07-04-2011, 12:50 PM
RE: 10 ans sous candida? - par Max - 07-04-2011, 11:31 PM
RE: 10 ans sous candida? - par Divinusuno - 07-06-2011, 08:51 AM
RE: 10 ans sous candida? - par Max - 07-06-2011, 04:38 PM
RE: 10 ans sous candida? - par Divinusuno - 07-07-2011, 09:30 AM
RE: 10 ans sous candida? - par debo - 08-08-2011, 04:52 PM
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RE: 10 ans sous candida? - par Divinusuno - 08-25-2011, 10:11 AM
RE: 10 ans sous candida? - par Philthai - 08-26-2011, 04:15 AM
RE: 10 ans sous candida? - par Divinusuno - 08-26-2011, 08:54 AM
RE: 10 ans sous candida? - par Max - 08-26-2011, 11:09 AM
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