06-30-2011, 12:16 PM
Réponse express parce que je prends l'avion dans quelques heures (j'habite près de Bangkok).
Pour les pains, j'utilise des farines sans gluten (riz complet, sarrasin, avoine, etc..). La recette est simple : 320 gr de farine, 2 oeufs (1 c'est OK), 1 càsoupe d'huile d'olive, 1 càcafé de sel, 1 càcafé de bicarbonate de soude (qui sert à lever la pâte) et 30 cl de lait. J'alterne le lait (sans sucre) : lait d'avoine pour le pain d'avoine, lait de riz pour le pain de riz, lait de soja pour la pain de sarrasin. Tu mélanges, tu mets la pâte dans un moule et 45 minutes au four à 200°. C'est aussi simple que ça !
Ensuite, je coupe des tranches que je mets au surgélateur par 4 tranches. Quand j'en ai besoin, je les grille très fort, c'est délicieux.
Pour l'analyse des IgG, j'ai pris contact avec Imupro dont on parle dans ce site. Ils m'ont découvert 37 intolérances, et depuis que je ne consomme plus ces produits, je me sens en pleine forme (après 2 ans de galère!).
Je ne sais pas comment on diagnostique des intestins poreux : la présence de nombreux IgG en est une conséquence. j'en saurai plus dans quelque jour grâce à mon rendez-vous dans ce centre.
Je bois du café Senséo sans caféine mais une tasse tous les 5 jours. Dès que je bois un café normal, c'est la diarrhée assurée. Malheureusement, le thé fait partie des 37 produits auxquels je suis devenu intolérant.
Maintenant, je boucle ma valise et j'y vais. A dans un mois et bon courage. Et encore merci à Max pour son site !
Pour les pains, j'utilise des farines sans gluten (riz complet, sarrasin, avoine, etc..). La recette est simple : 320 gr de farine, 2 oeufs (1 c'est OK), 1 càsoupe d'huile d'olive, 1 càcafé de sel, 1 càcafé de bicarbonate de soude (qui sert à lever la pâte) et 30 cl de lait. J'alterne le lait (sans sucre) : lait d'avoine pour le pain d'avoine, lait de riz pour le pain de riz, lait de soja pour la pain de sarrasin. Tu mélanges, tu mets la pâte dans un moule et 45 minutes au four à 200°. C'est aussi simple que ça !
Ensuite, je coupe des tranches que je mets au surgélateur par 4 tranches. Quand j'en ai besoin, je les grille très fort, c'est délicieux.
Pour l'analyse des IgG, j'ai pris contact avec Imupro dont on parle dans ce site. Ils m'ont découvert 37 intolérances, et depuis que je ne consomme plus ces produits, je me sens en pleine forme (après 2 ans de galère!).
Je ne sais pas comment on diagnostique des intestins poreux : la présence de nombreux IgG en est une conséquence. j'en saurai plus dans quelque jour grâce à mon rendez-vous dans ce centre.
Je bois du café Senséo sans caféine mais une tasse tous les 5 jours. Dès que je bois un café normal, c'est la diarrhée assurée. Malheureusement, le thé fait partie des 37 produits auxquels je suis devenu intolérant.
Maintenant, je boucle ma valise et j'y vais. A dans un mois et bon courage. Et encore merci à Max pour son site !