07-04-2011, 11:31 PM
C'est génial que ça marche ! Et oui, suis bien les conseils de Philthai, il me semble que c'est celui d'entre-nous qui a le plus progressé dans sa gestion de la candidose. L'idéal c'est de fixer les menus à l'avance, quoique ça se fait aussi en improvisant. Il faut se débarasser de l'habitude de manger toujours la même chose parce que c'est confortable. En plus s'obliger à faire d'autres aliments à manger ça permet de développer ses talents de cuisinier
Pour ce qui est des yahourts, je suppose que ça va marcher. Par contre il y a quelques additifs pas jolis jolis dans le lait sans lactose, si je me souviens bien. Et sachant que les probiotiques se nourrissent de ce lactose, tu en auras moins dans tes yahourts au final. Mais bon essaye, goûte-les (tu as l'air de connaître, remarque), puis passe au lait normal une fois ton stock fini. Au final, il n'y a pas d'urgence, et il n'est pas nécessaire de se rajouter de stress supplémentaire (ce qui fait faire des erreurs de jugement, d'ailleurs, et des dépenses inconsidérées).
Max
Pour ce qui est des yahourts, je suppose que ça va marcher. Par contre il y a quelques additifs pas jolis jolis dans le lait sans lactose, si je me souviens bien. Et sachant que les probiotiques se nourrissent de ce lactose, tu en auras moins dans tes yahourts au final. Mais bon essaye, goûte-les (tu as l'air de connaître, remarque), puis passe au lait normal une fois ton stock fini. Au final, il n'y a pas d'urgence, et il n'est pas nécessaire de se rajouter de stress supplémentaire (ce qui fait faire des erreurs de jugement, d'ailleurs, et des dépenses inconsidérées).
Max