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10 ans sous candida?
#39
Bonjour Divinusuno,
C'est difficile de répondre à tes questions (je ne suis pas médecin). Quand tu dis qu'un aliment ne passe pas, qu'est-ce que cela signifie chez toi ? Chez moi, c'est la migraine assurée 3 heures après la consommation du produit. Elle dure pendant 12 heures.
En fait, dès que j'ai appliqué l'éviction des 37 produits, chez moi, l'effet a été immédiat. Je ne comprends pas pourquoi ce n'est pas le cas chez toi. Il faut bien comprendre que le régime anti IgG se superpose au régime anticandida. Donc, en plus de tes 38 produits, tu dois aussi éviter tout gluten (dont l'orge), le sucre, les produits laitiers, et les levures (sans oublier toutes les autres exclusions comme le café, etc...). Dans mon cas, je réagis aussi à tout ce qui contient de la tyramine (épinards, vanille, chocolat, etc...), et je dois aussi écarter les produits qui en contiennent, bien que cela va mieux sur ce plan. Je suppose que si tu as encore des problèmes, c'est que tu consommes encore des produits qui ne te conviennent pas. La seule façon de le savoir est de limiter pendant quelques jours tes repas à ce dont tu es sûr, et y ajouter un nouveau produit à la fois.
J'ai eu aussi faim pendant des mois, c'est horrible. La viande, le poisson et les légumes-vapeur ne me remplissent l'estomac que pendant 2 ou 3 heures et après la nourriture devient une obsession ! Depuis je me suis organisé avec des en-cas. Comme céréales, il y a pas mal de choix. Moi, j'utilise du riz complet, de l'amarante, du millet, de l'avoine, du sarrasin et du quinoa. Je fais du pain (sans oeufs ni levure) avec du riz, de l'avoine et du sarrasin. Le jour du riz, je déjeune avec du pain de riz et une tranche (maison) de dindonneau. En en-cas ce jour-là, j'ai fait des gâteaux de riz (avec 10% de riz gluant) sur lequel je mets un peu de miel. Le jour de l'avoine, je déjeune avec des flocons mélangés à la compote maison (sans sucre) et quelques fraises : c'est délicieux et ça bourre. Mais tu peux utiliser du millet au lieu de l'avoine. Un autre en-cas est une tranche de mon pain avec des sardines en boite, ou une soupe maison (brocolis ou potirons), ou alors une pâte non sucrée (tournesol, amandes, arachides).
Ce qui bourre aussi ce sont les lentilles. Je les cuits en même temps que le millet et je les mange avec du saumon frais (agrémenté d'un peu d'huile et de l'estragon). J'en fais pour le midi et le soir en quantité astronomique et c'est bon. Il y a aussi des pâtes de riz ou de maïs sans gluten. Si tu parviens à te faire une sauce qui te convient, voilà aussi un plat qui coupe la faim pour un moment.
Je ne sais pas si j'ai pu un peu t'aider, mais voilà ce que je pouvais te communiquer à ce sujet. Bonne chance aux fourneaux !

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10 ans sous candida? - par Divinusuno - 06-23-2011, 08:50 AM
RE: 10 ans sous candida? - par Max - 06-23-2011, 01:59 PM
RE: 10 ans sous candida? - par Divinusuno - 06-23-2011, 03:09 PM
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RE: 10 ans sous candida? - par Divinusuno - 06-24-2011, 09:58 AM
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RE: 10 ans sous candida? - par debo - 08-08-2011, 04:52 PM
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