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gluten ou pas gluten
#2
personnellement non je mange du gluten
j'ai essayé un moment, et je n'ai pas constaté de mieux...donc je l'ai réintroduit
Evidemment je mange du complet et quand je peux du bio, j'alterne le riz complet, le quinoa, millet, fonio, les pâtes complètes...
tu peux peut être essayer sur quelques jours un arrêt du gluten, voir si tu ressens un mieux qui justifierait son arrêt, sinon il n'y a pas de raison de l’arrêter

certains disent qu'il ne faudrait pas de céréales...c'est a toi de voir

j'ai essayé de les retirer pendant un temps la premiere année ...j'ai cru devenir folle, j’étais épuisée, je n'arrivais plus a rien, j'avais faim et je perdais trop de poids ( l’équilibrage alimentaire en traitement de candidose en fait déjà pas mal perdre...)

fais des essais, notes ton ressenti et les réactions que tu peux avoir et tu comprendras ce qui te réussi ou pas
candidose détectée le 1/04/2012...changement alimentaire radical depuis ce jour
jamais d'écart

2015, plus de candida mais les geotrichum en grande quantité  

2016...je me sens enfin mieux  Big Grin
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Messages dans ce sujet
gluten ou pas gluten - par Michael - 03-05-2016, 09:35 AM
RE: gluten ou pas gluten - par jusrom - 03-05-2016, 09:53 AM
RE: gluten ou pas gluten - par Michael - 03-05-2016, 10:14 AM
RE: gluten ou pas gluten - par Barbara - 04-05-2019, 01:14 PM
RE: gluten ou pas gluten - par Julot - 04-07-2019, 11:47 AM
RE: gluten ou pas gluten - par Barbara - 05-08-2019, 02:34 PM

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