07-11-2012, 02:26 PM
(Modification du message : 07-11-2012, 02:27 PM par LolaFleurie.)
Mais où donc est passé le nouveau message de Cellaurelie ???
Il me semble, Max, que le site buggue depuis quelques jours avec les messages, non ?
Bon, du peu que je comprends dans mon mél d'information, tu parles de farine idéale pour faire des biscuits basiques... Pense aussi à la farine de quinoa et d'amarante qui sont, elles aussi, des ressources intéressantes en cuisine pour apporter de la consistance en restant relativement basiques, puisqu'il ne s'agit pas de céréales.
Ah ben tiens, maintenant que je poste le mien, le voici !
Et pour finir ma réponse : Il ne faut abuser de rien...
Il me semble, Max, que le site buggue depuis quelques jours avec les messages, non ?
Bon, du peu que je comprends dans mon mél d'information, tu parles de farine idéale pour faire des biscuits basiques... Pense aussi à la farine de quinoa et d'amarante qui sont, elles aussi, des ressources intéressantes en cuisine pour apporter de la consistance en restant relativement basiques, puisqu'il ne s'agit pas de céréales.
Ah ben tiens, maintenant que je poste le mien, le voici !
Et pour finir ma réponse : Il ne faut abuser de rien...