04-17-2012, 11:24 PM
Hello,
Deux petites choses :
1. n'hésitez pas à consulter un médecin, même si ce n'est pas drôle et que vous avez peur qu'il ne connaisse rien au sujet. Si c'est le cas, de toute façon, vous êtes toujours celui ou celle qui cuisine à la maison
2. l'analyse des symptômes doit se faire sur le long-terme. Les rechutes sont fréquentes (cf. les différents livres sur le sujet). L'important, c'est que la courbe baisse progressivement.
Il arrive que les symptômes "sautent" des jours. C'est le cas aussi pour les intolérances alimentaires, qui peuvent causer des symptômes jusqu'à 5 jours après ingestion de l'aliment. Certains disent même qu'il faut plusieurs semaines pour se "désintoxiquer" d'un aliment. Il m'arrive d'avoir un gros coup de mou, sans raison apparente, pendant toute la journée. Puis, quand je repense à ce que j'ai mangé quelques jours auparavant, je peux faire le lien rapidement...
Max
Deux petites choses :
1. n'hésitez pas à consulter un médecin, même si ce n'est pas drôle et que vous avez peur qu'il ne connaisse rien au sujet. Si c'est le cas, de toute façon, vous êtes toujours celui ou celle qui cuisine à la maison
2. l'analyse des symptômes doit se faire sur le long-terme. Les rechutes sont fréquentes (cf. les différents livres sur le sujet). L'important, c'est que la courbe baisse progressivement.
Il arrive que les symptômes "sautent" des jours. C'est le cas aussi pour les intolérances alimentaires, qui peuvent causer des symptômes jusqu'à 5 jours après ingestion de l'aliment. Certains disent même qu'il faut plusieurs semaines pour se "désintoxiquer" d'un aliment. Il m'arrive d'avoir un gros coup de mou, sans raison apparente, pendant toute la journée. Puis, quand je repense à ce que j'ai mangé quelques jours auparavant, je peux faire le lien rapidement...
Max