Recette de pain sans levure.
80gr de graines oléagineuses (noix ou amandes pour moi)
2cs graines de chia
3cs psyllium
145 flocons de céréales (moi je mets 50% de millet 50% d'avoine)
40gr graines de lin
1cc sel
1cs miel (je n'en mets pas)
3cs huile olive
350 ml eau
Mélanger l'eau l'huile et le miel, concasser les graines ajouter le reste, mélanger et laisser reposer 1 heure, Mettre dans un moule à cake avec un papier sulfurisé autour du moule pour un démoulage plus facile.
Cuire à 175° 20 à 30mn. c'est bon, et à index glycémique bas.
recette trouvée sur le net.
80gr de graines oléagineuses (noix ou amandes pour moi)
2cs graines de chia
3cs psyllium
145 flocons de céréales (moi je mets 50% de millet 50% d'avoine)
40gr graines de lin
1cc sel
1cs miel (je n'en mets pas)
3cs huile olive
350 ml eau
Mélanger l'eau l'huile et le miel, concasser les graines ajouter le reste, mélanger et laisser reposer 1 heure, Mettre dans un moule à cake avec un papier sulfurisé autour du moule pour un démoulage plus facile.
Cuire à 175° 20 à 30mn. c'est bon, et à index glycémique bas.
recette trouvée sur le net.