11-11-2014, 08:28 PM
J'ai fait la recette tout à l'heure... Je n'étais vraiment pas convaincue :/ Ma pâte ressemblait d'avantage à de la pâte à gâteau, même plus liquide encore... Et à la cuisson, ça s'est transformé en un beau pain !
J'ai mis 320g de farine d'épeautre, 30cl de lait de soja, 10cl d'eau, 1cc sel, 1cc bicarbonate, 1cs huile, 1 œuf. J'ai également ajouté des noix en morceaux et des noisettes entières sur le dessus, comme conseillé.
La prochaine fois, je mettrai peut-être un peu moins de lait de soja pour que le goût soit plus neutre. Et un peu plus de noisette car c'est super bon ! Finalement, je dirais que c'est quelque chose qui est à mi-chemin entre le pain et le cake. Et c'est sympa
J'ai mis 320g de farine d'épeautre, 30cl de lait de soja, 10cl d'eau, 1cc sel, 1cc bicarbonate, 1cs huile, 1 œuf. J'ai également ajouté des noix en morceaux et des noisettes entières sur le dessus, comme conseillé.
La prochaine fois, je mettrai peut-être un peu moins de lait de soja pour que le goût soit plus neutre. Et un peu plus de noisette car c'est super bon ! Finalement, je dirais que c'est quelque chose qui est à mi-chemin entre le pain et le cake. Et c'est sympa