08-15-2012, 12:57 AM
Alors, j'ai pas mal de questions qui me taraudent :
-Dans l'avoine, y'a du gluten ou pas ?? Je vois les deux sur le net, je sais plus trop qui croire.
-Lors des trois premières semaines sans fruits, est-ce que le citron est autorisé (genre perrier citron quand on va boire un verre) ?
-Les noisettes sont des oléagineux au même titre que les amandes, peut-on en consommer sans risque ? J'ai vu une purée de noisettes ça m'a l'air pas mal du tout !!
-Le poisson n'est-il pas bourré d'antibiotiques puisqu'il est impossible de contrôler l'eau de la mer, ne faudrait-il pas l'éviter ?
-Peut-on consommer l'oignon et le poireaux ou on doit éviter comme la carotte et la betterave ?
-Quels épices peut-on consommer ? Cumin ? Canelle ?
Merci d'éclairer ma lanterne !!
-Dans l'avoine, y'a du gluten ou pas ?? Je vois les deux sur le net, je sais plus trop qui croire.
-Lors des trois premières semaines sans fruits, est-ce que le citron est autorisé (genre perrier citron quand on va boire un verre) ?
-Les noisettes sont des oléagineux au même titre que les amandes, peut-on en consommer sans risque ? J'ai vu une purée de noisettes ça m'a l'air pas mal du tout !!
-Le poisson n'est-il pas bourré d'antibiotiques puisqu'il est impossible de contrôler l'eau de la mer, ne faudrait-il pas l'éviter ?
-Peut-on consommer l'oignon et le poireaux ou on doit éviter comme la carotte et la betterave ?
-Quels épices peut-on consommer ? Cumin ? Canelle ?
Merci d'éclairer ma lanterne !!