10-27-2012, 06:18 PM
intéressant cette etude , mais pas etonnante quand on sait que les européens des campagnes jusqu'au début du 20eme siecle avait une alimentation plus proche de celle des africains que des citadins, et l'on ne trouvait également pas autant de maladies digestives qu'aujourd'hui..bien sur le diagnostic s'est affiné et systématisé mais quand même...notre agro industrie nous empoisonne et nous payons pour cela..(cf nos amis pour la vie;les produits laitiers)...partant de là, si l'on conjugue cela aux prédisposition genetique de chaque individus,alorsles intolerances diverses peuvent eclatées...mais cela commence à peine à bouger..heureusement car les ogm ne vont pas améliorer la situation
intolérance lait : début 90'
régime S.Gluten depuis oct 2008
régime anti-candidose : (strict-sucre réduit à 75%) sept-oct 12 puis (réduc du sucre à 50%) nov 12-
symptomes : vertige,colique,fatigue,gaz,poids sur le ventre couplés à un SDP
régime S.Gluten depuis oct 2008
régime anti-candidose : (strict-sucre réduit à 75%) sept-oct 12 puis (réduc du sucre à 50%) nov 12-
symptomes : vertige,colique,fatigue,gaz,poids sur le ventre couplés à un SDP