01-12-2015, 11:07 PM
Je me suis rendu compte que petit à petit, je finissais toujours pas manger la même chose au petit déjeuner... J'ai donc décidé de varier un peu pour éviter de manger les mêmes aliments tous les matins. Si ça me paraissait le repas le plus compliqué, finalement, je retrouve du plaisir à petit déjeuner
Soit un mode tartine :
Pain d'épeautre/riz maison, grillé ou non, avec de la margarine ou du chocolat 85% ou de la compote de pomme maison
Soit un mode biscotte :
Pain des fleurs quinoa ou chataigne avec du fromage frais de chèvre ou une pomme rôtie en lamelles ou poire rôtie en lamelles
Soit un mode porridge :
Des flocons d'avoine avec un yaourt soja (ou yaourt 24h) et un kiwi ou pamplemousse en dés
Pour les boissons :
Soit du lait (soja, amande, coco) ou une infusion
Voilà de quoi varier un peu les petits déj'
Soit un mode tartine :
Pain d'épeautre/riz maison, grillé ou non, avec de la margarine ou du chocolat 85% ou de la compote de pomme maison
Soit un mode biscotte :
Pain des fleurs quinoa ou chataigne avec du fromage frais de chèvre ou une pomme rôtie en lamelles ou poire rôtie en lamelles
Soit un mode porridge :
Des flocons d'avoine avec un yaourt soja (ou yaourt 24h) et un kiwi ou pamplemousse en dés
Pour les boissons :
Soit du lait (soja, amande, coco) ou une infusion
Voilà de quoi varier un peu les petits déj'