02-06-2014, 01:06 PM
J'adore, j'adore.
Sur ce terrain, Sabrina, tu me trouveras toujours pour te répondre en un temps express : les expériences culinaires c'est mon petit péché créatif
Bizarre, pour les yaourts, les miens ne sont pas plus acides que ceux du commerce. 24h, pas plus ? Et mis au frigo au moins deux heures avant consommation ?
Tu nous postes ta recette de biscuits Dukan ?
Pas essayé la panisse, mais c'est une sacrée bonne idée. A la farine de pois chiche, tu as tenté ?
Sur ce terrain, Sabrina, tu me trouveras toujours pour te répondre en un temps express : les expériences culinaires c'est mon petit péché créatif
Bizarre, pour les yaourts, les miens ne sont pas plus acides que ceux du commerce. 24h, pas plus ? Et mis au frigo au moins deux heures avant consommation ?
Tu nous postes ta recette de biscuits Dukan ?
Pas essayé la panisse, mais c'est une sacrée bonne idée. A la farine de pois chiche, tu as tenté ?