Il existe du chocolat à tartiner de la marque côte d'or à 85% mais quand on lit les ingrédients, elle contient du sucre même s'il n'est pas élevé il est là ...
Je suis accroc au chocolat et j'avoue que sur ma biscotte de riz ou de quinoa il me manque un peu le matin
... Je suis sur qu'il est interdit mais bon je tente quand même et puis il y a peut-être des recettes à me proposer ?
Je suis accroc au chocolat et j'avoue que sur ma biscotte de riz ou de quinoa il me manque un peu le matin
... Je suis sur qu'il est interdit mais bon je tente quand même et puis il y a peut-être des recettes à me proposer ?


on verra ce que ça donne 
il contient trop de sucres ajoutés ce qui m'étonne pour un soit disant 85% mais bon ... Pour le goût du sucré il n'y a pas de soucis car comme je suis opérée d'un bypass gastrique depuis presque 3 ans j'ai déjà appris à m'en passer et je fais des dumping quand j'en mange trop ... Ça n'a pas empêché au candida de se développer encore mais comme dit mon médecin le candida était là avant et il sait se développer avec pleins d'autres choses ... Avant je prenais la pâte à tartiner stylesse à l'édulcorant mais j'essaye de m'en passer ...