12-22-2017, 10:43 PM
Bonjour,
Voila maintenant un mois que je fais des régimes anticandida.
Comme la plupart d'entre vous (j'imagine) j'ai beaucoup lu (livres , internet, experts..) et je me suis trouvé confronté au divers contradictions entre différents auteurs.
stop le sucre et les levures. Mais pour le reste on lis tout et son contraire...
J'ai débuté par un régime que j’appellerai Hypoprotéinémie protéines-légumes vert y compris le matin , j'étais perdu j'ai acheté du Kéfir que je ne mangeais pas des fruits rouges oui? non? la galère. je ne savais plus quoi manger.
Et j'ai été hyper malade , avec le fameux syndrome d'H... malade comme un chien!!
migraine , colite, infections de la peau , acné ...
Bref au bout de 2 semaines de malaise j'ai totalement changé pour un régime basifiant:
donc des féculents sans gluten : sarrasin purée d'amande , quinoa , pois chiche lentille, riz complet , pain azyme de petit épautre
Une protéine une seule fois par jour (donc stop à l'hyperproteiné) et adieu la viande rouge et le café
avocat, olives , pleins de légumes vert, lait d'amande et surtout de l'Ail ++++
quelques framboises, un tiers de banane dans un jus de légumes (a l'ail) genre une fois par semaine
Plus aucuns produits laitiers
Et je vais mieux. j' ai calmé les compléments : je prend de la détox pour aider mon foie et de l'ergypaine pour fragiliser le candida.
Ce que je n'arrive toujours pas à mettre en pratique c'est la conservation des aliments . J'ai lu que tous les aliments doivent être consommé dans les 24H. mais je cuisine souvent pour 48H ... (soupe , légumineuse ..)
Dans quelques jours je reprend mon candiliance ou Myk cokil (EPP)
Je mange donc énormément de légumes et pas mal de féculents complets.
J'aimerai savoir si parmi vous certains ont ils adopté ce genre de programme , si oui ? cela a t il fonctionné ?
(besoin d'espoir)
De toute façon ce Candida se nourrit de tout! il aime tout! même en jeûnant il serait capable de se nourrir de corps cétonique pour survivre ...
SALETE DE BESTIOLE
Bon courage à tous.
Voila maintenant un mois que je fais des régimes anticandida.
Comme la plupart d'entre vous (j'imagine) j'ai beaucoup lu (livres , internet, experts..) et je me suis trouvé confronté au divers contradictions entre différents auteurs.
stop le sucre et les levures. Mais pour le reste on lis tout et son contraire...
J'ai débuté par un régime que j’appellerai Hypoprotéinémie protéines-légumes vert y compris le matin , j'étais perdu j'ai acheté du Kéfir que je ne mangeais pas des fruits rouges oui? non? la galère. je ne savais plus quoi manger.
Et j'ai été hyper malade , avec le fameux syndrome d'H... malade comme un chien!!
migraine , colite, infections de la peau , acné ...
Bref au bout de 2 semaines de malaise j'ai totalement changé pour un régime basifiant:
donc des féculents sans gluten : sarrasin purée d'amande , quinoa , pois chiche lentille, riz complet , pain azyme de petit épautre
Une protéine une seule fois par jour (donc stop à l'hyperproteiné) et adieu la viande rouge et le café
avocat, olives , pleins de légumes vert, lait d'amande et surtout de l'Ail ++++
quelques framboises, un tiers de banane dans un jus de légumes (a l'ail) genre une fois par semaine
Plus aucuns produits laitiers
Et je vais mieux. j' ai calmé les compléments : je prend de la détox pour aider mon foie et de l'ergypaine pour fragiliser le candida.
Ce que je n'arrive toujours pas à mettre en pratique c'est la conservation des aliments . J'ai lu que tous les aliments doivent être consommé dans les 24H. mais je cuisine souvent pour 48H ... (soupe , légumineuse ..)
Dans quelques jours je reprend mon candiliance ou Myk cokil (EPP)
Je mange donc énormément de légumes et pas mal de féculents complets.
J'aimerai savoir si parmi vous certains ont ils adopté ce genre de programme , si oui ? cela a t il fonctionné ?
(besoin d'espoir)
De toute façon ce Candida se nourrit de tout! il aime tout! même en jeûnant il serait capable de se nourrir de corps cétonique pour survivre ...
SALETE DE BESTIOLE
Bon courage à tous.