08-21-2012, 04:29 PM
Bonjour à tous!
J'ai trouvé en Suède un produit qui ne contient que de la protéine de champignon. C'est un bon substitut végétarien à la viande de boeuf hachée.
J'ai pu lire que les champignons étaient déconseillés dans le régime, puisqu'ils peuvent avoir des "champignons de moisissure", mais est ce que la protéine de champignon est aussi problématique pour le candida albican?
J'ai trouvé en Suède un produit qui ne contient que de la protéine de champignon. C'est un bon substitut végétarien à la viande de boeuf hachée.
J'ai pu lire que les champignons étaient déconseillés dans le régime, puisqu'ils peuvent avoir des "champignons de moisissure", mais est ce que la protéine de champignon est aussi problématique pour le candida albican?


En cas de doute, le mieux reste le bon vieux protocole : tu en consommes deux fois dans la même journée puis plus pendant 5 jours, en notant toute évolution dans tes symptômes. S'il n'y a rien de nouveau dans tes symptômes, c'est que tu peux probablement en consommer sans risque.