Tu manges 2 à 3 gousses d'ail par jour ?! Tu dois sentir l'ail pendant un moment... Me trompe-je ? Tu les manges à quel moment ? En ce moment j'en mange une, coupée en petits morceaux, que j'ajoute crue à mon plat du soir.
C'est clair je pue l'ail, mais dans la plupart des cas j'arrive à maintenir la distance réglementaire, et c'est quand même un inconvénient mineur par rapport au candida! En plus la personne qui bénéficie d'un contact rapproché ne rechigne pas à manger sa gousse
, problème réglé.
En fait le problème principal que personne n'évoque c'est à partir de combien de grosses gousses l'ail commence t-il a avoir des effets négatifs sur le métabolisme? Disons qu'au dessus d'une gousse par 20 kg de poids corporel je commence à sentir des effets négatifs, spécialement en cas d'efforts physiques (nausées en essayant de prendre une gousse crue de plus - le corps n'est pas fou et nous montre souvent les limites, mais il faut savoir l'écouter). A noter qu'avec un peu d'habitude et au fur et à mesure que l'on se renforce l’organisme par différents moyens on augmente la tolérance à l'ail (ça dépend aussi de ce qui l'accompagne)
C'est clair je pue l'ail, mais dans la plupart des cas j'arrive à maintenir la distance réglementaire, et c'est quand même un inconvénient mineur par rapport au candida! En plus la personne qui bénéficie d'un contact rapproché ne rechigne pas à manger sa gousse
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En fait le problème principal que personne n'évoque c'est à partir de combien de grosses gousses l'ail commence t-il a avoir des effets négatifs sur le métabolisme? Disons qu'au dessus d'une gousse par 20 kg de poids corporel je commence à sentir des effets négatifs, spécialement en cas d'efforts physiques (nausées en essayant de prendre une gousse crue de plus - le corps n'est pas fou et nous montre souvent les limites, mais il faut savoir l'écouter). A noter qu'avec un peu d'habitude et au fur et à mesure que l'on se renforce l’organisme par différents moyens on augmente la tolérance à l'ail (ça dépend aussi de ce qui l'accompagne)