Un premier compte-rendu après 10j de consommation journalière, et bien déjà il n'y a pas eu aggravation des symptômes ce qui est déjà ça. 
En effet le kéfir de lait contient encore des glucides (principalement du lactose). Le lait entier en contient 4.8%, le kéfir un peu plus de 2%.
Et bien je note rien de particulier en fait, je poursuis donc en espérant que continuer à améliorer globalement mon alimentation portera ses fruits. J'ai essayé aussi le kéfir de fruits que j'ai acheté tout fait dans un magasin bio (du qui n'est pas pasteurisé ou je ne sais quoi). J'aime bien le goût, c'est un peu comme un soda bio.
Mais c'est très peu sucré. Pas d'effet particulier pour le moment. J'ai aussi acheté de la kombucha, c'est moins top niveau goût. Là aussi pas d'effet notable.

En effet le kéfir de lait contient encore des glucides (principalement du lactose). Le lait entier en contient 4.8%, le kéfir un peu plus de 2%.
Et bien je note rien de particulier en fait, je poursuis donc en espérant que continuer à améliorer globalement mon alimentation portera ses fruits. J'ai essayé aussi le kéfir de fruits que j'ai acheté tout fait dans un magasin bio (du qui n'est pas pasteurisé ou je ne sais quoi). J'aime bien le goût, c'est un peu comme un soda bio.
