Merci pour vos réponses !
En faite si Lily, ça a éte vite vu, pas les premières semaines, mais étant un amoureux de la bouffe, quand je me dis que c'est ou un regime pendant un an ou des problèmes d'allergie etc durant toute ma vie, le choix est vite fait..
Oui je me traite tout seul depuis 9 mois, j'ai la chance d'avoir une maman superbe qui cuisine extrement bien, qui en connait un rayon sur les médecines parallèles, huiles essentielles etc, qui m'a tout de suite accompagné dans mes démarches et m'a aidé niveau culinaire à réadapter ma cuisine, et puis j'ai Google. Après c'est sur que ce serait sympa d'être suivi par quelqu'un qui connait le sujet, car même si je n'ai fais aucun écart alimentaire depuis 9 mois, ma candidose est toujours là, je pense qu'il me reste des paramètres à prendre en compte !
Je vais regarder tes deux liens ^^ les graines de chia je connais bien, j'en fais de délicieux desserts, un peu gélatineux, ou des soupes ! ce qui est bien avec le chia c'est sa richesse nutritive, et il n'a pas besoin d'être cuit donc ne perd rien
En faite si Lily, ça a éte vite vu, pas les premières semaines, mais étant un amoureux de la bouffe, quand je me dis que c'est ou un regime pendant un an ou des problèmes d'allergie etc durant toute ma vie, le choix est vite fait..
Oui je me traite tout seul depuis 9 mois, j'ai la chance d'avoir une maman superbe qui cuisine extrement bien, qui en connait un rayon sur les médecines parallèles, huiles essentielles etc, qui m'a tout de suite accompagné dans mes démarches et m'a aidé niveau culinaire à réadapter ma cuisine, et puis j'ai Google. Après c'est sur que ce serait sympa d'être suivi par quelqu'un qui connait le sujet, car même si je n'ai fais aucun écart alimentaire depuis 9 mois, ma candidose est toujours là, je pense qu'il me reste des paramètres à prendre en compte !
Je vais regarder tes deux liens ^^ les graines de chia je connais bien, j'en fais de délicieux desserts, un peu gélatineux, ou des soupes ! ce qui est bien avec le chia c'est sa richesse nutritive, et il n'a pas besoin d'être cuit donc ne perd rien