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Présentation de Celsa123
#4
Certains l'utilisent, notamment pour faire des pâtisseries ou sucrer certaines préparations. Ils n'ont, a priori, pas d'impact au niveau de la candidose.

Ceci dit, ils ont un goût sucré fort prononcé et peuvent donner envie de consommer plus de produits sucrés. C'est pour cette raison que j'ai préféré ne pas les employer en cuisine. Mais je me permets du chocolat 70% occasionnellement (pour faire un dessert à l'occasion).

Le miel est par ailleurs déconseillé dans le régime anticandida...

C'est vrai qu'on sous-estime souvent la présence de sucre dans les aliments et j'ai mis un certain temps à me rendre compte qu'on en trouvait également en grosse quantité dans les préparations salées et surtout dans les produits auxquels je ne m'attendais pas : bain de bouche, médicaments, pain.
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Messages dans ce sujet
Présentation de Celsa123 - par celsa123 - 04-07-2015, 01:16 PM
RE: Bonjour à tous - par Dine - 04-07-2015, 04:34 PM
RE: Bonjour à tous - par celsa123 - 04-07-2015, 08:15 PM
RE: Bonjour à tous - par Dine - 04-07-2015, 08:54 PM
RE: Bonjour à tous - par celsa123 - 04-09-2015, 08:49 PM
RE: Bonjour à tous - par zaelinette - 04-10-2015, 11:52 AM
RE: Bonjour à tous - par Dine - 04-10-2015, 04:42 PM

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